В большой миске смешать колбасный фарш с луком, зеленью и 2 яйцами. Выложить в отдельную посуду хлеб, залить молоком, подержать в нем 2—3 минуты. Добавить хлеб в фарш. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю теста. Скатать. Нагреть плиту до 200°С. Смазать колбаски взбитым яйцом и посыпать зернами сезама. Нарезать на куски по 4 см. Выпекать 15—20 минут на средней мощности.
фарш колбасный или куриный 49-1 кг |
лук тонконарезаный 18-1 головка |
зелень сушеная 96-1 ст. ложка |
яйца 11-2 шт. |
хлеб без корки 67-4 шт. |
молоко 45-2 ст. ложки |
слоеное тесто 6-1 пакетик |
яйца 93-1 шт. |
сезам () по вкусу |
В миске колбасный , зеленью 2 яйцами. в посуду, залить, подержать нем 2—3. Добавить . Хорошенько. Выложить в удлиненной по теста.. Нагреть до 200°. Смазать взбитым и зернами. Нарезать куски 4 см. 15—20 минут средней.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru