Колбасные булочки

Колбасные булочки

30

В большой миске смешать колбасный фарш с луком, зеленью и 2 яйцами. Выложить в отдельную посуду хлеб, залить молоком, подержать в нем 2—3 минуты. Добавить хлеб в фарш. Хорошенько перемешать. Выложить смесь в форме удлиненной колбаски по краю теста. Скатать. Нагреть плиту до 200°С. Смазать колбаски взбитым яйцом и посыпать зернами сезама. Нарезать на куски по 4 см. Выпекать 15—20 минут на средней мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш колбасный или куриный 49-1 кг
лук тонконарезаный 18-1 головка
зелень сушеная 96-1 ст. ложка
яйца 11-2 шт.
хлеб без корки 67-4 шт.
молоко 45-2 ст. ложки
слоеное тесто 6-1 пакетик
яйца 93-1 шт.
сезам () по вкусу

В миске колбасный , зеленью 2 яйцами. в посуду, залить, подержать нем 2—3. Добавить . Хорошенько. Выложить в удлиненной по теста.. Нагреть до 200°. Смазать взбитым и зернами. Нарезать куски 4 см. 15—20 минут средней.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru