Колбасные булочки

Колбасные булочки

Лук мелко порубить, соединить с фаршем, двумя яйцами, зеленью и тщательно перемешать.

Хлеб залить молоком и выдержать в нем 2-3 мин, затем отжать и добавить в фарш. Снова тщательно перемешать.

Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Из фарша сфор­мовать колбаску, положить ее на край теста. Сформовать рулет, смазать его взбитым яйцом, посыпать тмином, а затем нарезать кусочками по 4-5 см.

Выпекать на средней мощности в течение 20 мин.

Готовые булочки можно подавать и горячими, и холод­ными.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш колбасный (или смешанного мясного) 1 кг
лук 1 головка
яйца 3 шт.
хлеб белый 4 кусочка
тесто слоеное 1 пачка
яйца 1 шт.
зелень сушеная по вкусу
молоко сколько уйдет
тмин по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru