Лук мелко порубить, соединить с фаршем, двумя яйцами, зеленью и тщательно перемешать.
Хлеб залить молоком и выдержать в нем 2-3 мин, затем отжать и добавить в фарш. Снова тщательно перемешать.
Тесто раскатать в прямоугольный пласт. Из фарша сформовать колбаску, положить ее на край теста. Сформовать рулет, смазать его взбитым яйцом, посыпать тмином, а затем нарезать кусочками по 4-5 см.
Выпекать на средней мощности в течение 20 мин.
Готовые булочки можно подавать и горячими, и холодными.
фарш колбасный (или смешанного мясного) 1 кг |
лук 1 головка |
яйца 3 шт. |
хлеб белый 4 кусочка |
тесто слоеное 1 пачка |
яйца 1 шт. |
зелень сушеная по вкусу |
молоко сколько уйдет |
тмин по вкусу |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru