Колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте

Колбасные и мясные изделия, запеченные в тесте

1

Сосиски, сардельки, колбасу вареную или котлеты запекают в виде рулетов или пирожков овальной формы. Шов у пирожков делают сверху и часть его оставляют незащнпанным, чтобы был виден запеченный продукт. Тесто для запекания готовится как для простых пирожков.

Поделиться:

Ингредиенты

маргарин 30 г
соль 5 г
сахар 25 г
дрожжи 10 г
сосиски 500 г
сардельки 500 г
мука 400 г
яйца 1.2 шт.
вода 0.15 л
котлета 500 г
колбаса 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru