Колбасные корзинки

Колбасные корзинки

Вареную свеклу, яблоки, хрен натрите на крупной терке, заправьте солью, сахаром, лимонной кислотой или лимонным соком, полейте растительным маслом. Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась корзинка. В каждую охлажденную корзинку положите горкой салат, посыпьте рубленой зеленью и уложите на блюдо.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса вареная 500 г
свекла 500 г
маргарин 100 г
корень хрена 1 шт.
яблоко 400 г
масло растительное 3 ст. ложки
соль по вкусу
сахар по вкусу
лимонная кислота по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru