Вареную свеклу, яблоки, хрен натрите на крупной терке, заправьте солью, сахаром, лимонной кислотой или лимонным соком, полейте растительным маслом. Колбасу нарежьте кружочками, обжарьте с одной стороны на очень горячем жире, чтобы образовалась корзинка. В каждую охлажденную корзинку положите горкой салат, посыпьте рубленой зеленью и уложите на блюдо.
колбаса вареная 500 г |
свекла 500 г |
маргарин 100 г |
корень хрена 1 шт. |
яблоко 400 г |
масло растительное 3 ст. ложки |
соль по вкусу |
сахар по вкусу |
лимонная кислота по вкусу |
зелень петрушки по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru