1. Колбасу нарезать тонкой соломкой или кубиками. Редис вымыть, обсушить, срезать корни и ботву, нарезать полупрозрачными кружочками.
2. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Чеснок измельчить.
3. Смешать лимонный сок с кетчупом, влить масло, добавить перец, посолить и перемешать. Полученную заправку соединить со всеми оставшимися ингредиентами, размешать.
4. Выложить готовую массу в хрустальный или фарфоровый салатник, охладить и подать на стол.
колбаса докторская 120 г |
яйца 1 шт. |
редис 100 г |
чеснок 2 зубчика |
сок лимона 1 ст. ложка |
масло растительное 1 ст. ложка |
кетчуп 50 г |
перец чёрный молотый на кончике ножа |
зелень петрушки 3 ч. ложки |
зелень укропа 3 ч. ложки |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru