Колбасный салат с редисом

Колбасный салат с редисом

1. Колбасу нарезать тонкой соломкой или кубиками. Редис вымыть, обсушить, срезать корни и ботву, нарезать полупрозрачными кружочками.

2. Яйцо отварить вкрутую, остудить, очистить и натереть на крупной терке или измельчить блендером. Чеснок измельчить.

3. Смешать лимонный сок с кетчупом, влить масло, добавить перец, посолить и перемешать. Полученную заправку соединить со всеми оставшимися ингредиентами, размешать.

4. Выложить готовую массу в хрустальный или фарфоровый салатник, охладить и подать на стол.

Поделиться:

Ингредиенты

колбаса докторская 120 г
яйца 1 шт.
редис 100 г
чеснок 2 зубчика
сок лимона 1 ст. ложка
масло растительное 1 ст. ложка
кетчуп 50 г
перец чёрный молотый на кончике ножа
зелень петрушки 3 ч. ложки
зелень укропа 3 ч. ложки
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru