Колбасы по-венски

Колбасы по-венски

Приготовляют 2 говядины 1,2 кг, выкладывают решето 24 часа. 1,2 верхнего (сало) 4-5 мм. солят. 40 соли выдерживают 4-5. Смешивают, прибавляют 100 соли, 30 кардамона, 40 красного, размешивают. фаршем свиные и 2-3 часа вине (), наколоть, перевязать, в место. 1-2 недели можжевельника,, ели. , смазав маслом вином ().

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 9-2 кг
свинина 41-1.2 кг
шпик (, шпек) 4-1.2 кг
соль 17-40 г
кардамон 63-30 г
перец 71-40 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru