Возьми угря, карпа или щуку, изруби мелко с мякишем белого хлеба, размоченного в молоке, смешай с полфунтом коровьего масла. Приправь душистыми травами, замеси на яйцах, употребив белки и желтки, и бутылочку сливок. Начинивай свиные кишки, потом бланшируй их в кипятке. Жарят колбасы на сковороде на слабом огне и подают зарумянив.
угорь сколько уйдет |
или карп сколько уйдет |
или щука сколько уйдет |
хлеб белый сколько уйдет |
молоко сколько уйдет |
масло сливочное 200 г |
травы душистые по вкусу |
яйца сколько уйдет |
сливки 1 бутылка |
кишки свиные сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru