Молоко с , постепенно муку, размешать ложкой проварить слабом, постоянно, до пор, тесто начнет от и кастрюли. с и остудить. чего по яйца желтки, время до однородной. При в можно мелко цукаты. готового сделать, , небольшие (можно помощью шприца круглой трубочкой). кольца, посыпать сахарным и в нагретой до. Испеченные остудить, нижнюю каждого мармеладом конфитюром слепить по между (смазанными внутрь).
молоко 1 бутылка |
масло ёное 86-1 ст. ложка |
сахар 84-1 ст. ложка |
мука 85-2 стакана |
яйца 54-2 шт. |
желток 25-3 шт. |
цукаты по желанию 64-0.5 стакана |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru