Интересный, оригинальный пирог из слоено-дрожжевого теста, начинку можно делать любую. В этом пироге двойная начинка: капуста с яйцом и яйцо с зеленым луком.
Тесто слоеное дрожжевое - 500 г (упаковка) |
Капуста белокочанная - 400 г |
Яйцо - 6 шт. |
Лук зеленый - 1 пучок |
Масло для смазывания |
Делается слоеный пирог очень просто, красиво выглядит.
Делаем начинку для слоеного пирога. Только есть один нюанс - если начинка слишком сочная, надо дать лишней жидкости стечь. Это гораздо облегчит приготовление пирога.
И начинаем собирать пирог. Выкладываем на смазанном маслом противне, первую "колбаску" закручиваем, к ней прилепляем вторую,каждую кладем швом вниз. Чередуйте начинки.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru