Кольцо бисквитное

Кольцо бисквитное

Сахарный песок, яичные желтки и ванильный сахар растирать до тех пор, пока масса не превратится в густую пену. Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку. При замесе теста добавить к нему жидкий, теплый маргарин. Полученную массу выпекать в смазанной маслом слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне приблизительно 40 минут. После полного охлаждения вынуть изделие из формы и покрыть сахарной глазурью. К тесту можно добавить также 1/5 чайной ложки пищевой соды. В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем, смешанный с фруктами.

Поделиться:

Ингредиенты

сахар 200 г
яйца 6 шт.
сахар ванильный 1 пакетик
соль по вкусу
мука пшеничная 125 г
крахмал 100 г
маргарин 80 г
глазурь сахарная по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru