Сахарный песок, яичные желтки и ванильный сахар растирать до тех пор, пока масса не превратится в густую пену. Добавить подсоленные, круто взбитые яичные белки и сверху посыпать просеянную муку. При замесе теста добавить к нему жидкий, теплый маргарин. Полученную массу выпекать в смазанной маслом слегка посыпанной мукой круглой форме на среднем огне приблизительно 40 минут. После полного охлаждения вынуть изделие из формы и покрыть сахарной глазурью. К тесту можно добавить также 1/5 чайной ложки пищевой соды. В середину неглазированного кольца можно положить легкий крем, смешанный с фруктами.
сахар 200 г |
яйца 6 шт. |
сахар ванильный 1 пакетик |
соль по вкусу |
мука пшеничная 125 г |
крахмал 100 г |
маргарин 80 г |
глазурь сахарная по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru