Кольцо с мясной начинкой

Кольцо с мясной начинкой

Картофель отва­рить в мундире и натереть на терке. Репчатый лук порубить, морковь натереть. Разогреть в сковороде растительное масло, обжарить лук и морковь. Добавить фарш, соль, перец и об­жарить до готовности. Снять с огня и охладить. Капусту мелко порубить, посолить и потушить с добавлением масла. Все ингредиенты смешать, посолить и поперчить. Тесто разделить на две части и раскатать каждую в круг. Начинку выло­жить по краю одного круга в виде кольца, сверху положить второй круг, в середине примять и вы­резать кружок. Края кольца скрепить. Выложить кольцо на противень, сделать надрезы ножом и выпечь в духовке.

Поделиться:

Ингредиенты

тесто слоеное упаковки 1 шт.
фарш мясной 300 г
лук 1 шт.
морковь 1 шт.
капуста 100 г
масло растительное 2 ст. ложки
соль по вкусу
перец чёрный по вкусу
перец красный по вкусу
яйца 1 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru