Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук, бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавьте нарезанную морковь и варите еще 40 минут. За 10 минут до готовности положите зеленую фасоль. После чего мясо выложите на тарелку, а бульон слейте в чашку.
Приготовьте соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Варите до загустения. Приготовленным соусом полейте мясо.
говядина 1 кг |
вода 0.66 стакана |
вино красное 0.33 стакана |
луковицы 1 шт. |
чеснок 4 зубчика |
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный измельченный 0.25 ч. ложки |
перец чёрный 0.25 ч. ложки |
морковь 4 шт. |
фасоль зеленая 300 г |
крахмал кукурузный 2 ст. ложки |
кубик бульонный 2 шт. |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru