"Колдовское блюдо "

"Колдовское блюдо "

Обжарьте мясо с разных сторон на растительном масле. Добавьте воду, вино, рубленый чеснок, лук, бульонные кубики, чабрец, перец и варите 1 час. Затем добавьте нарезанную морковь и варите еще 40 минут. За 10 минут до готовности положите зеленую фасоль. После чего мясо выложите на тарелку, а бульон слейте в чашку.

Приготовьте соус. Смешайте кукурузный крахмал с 2 столовыми ложками воды, влейте мясной бульон и поставьте на огонь. Варите до загустения. Приготовленным соусом полейте мясо.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 1 кг
вода 0.66 стакана
вино красное 0.33 стакана
луковицы 1 шт.
чеснок 4 зубчика
тимьян (чабрец, богородская трава) сушеный измельченный 0.25 ч. ложки
перец чёрный 0.25 ч. ложки
морковь 4 шт.
фасоль зеленая 300 г
крахмал кукурузный 2 ст. ложки
кубик бульонный 2 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru