Колдуны с фаршем из телятины с селедкой

Колдуны с фаршем из телятины с селедкой

1,5 фунта телятины без костей сварить, мелко изрубить, смешать с вымоченной, очищенной от костей и мелко изрубленной 1 шотландской или голландской селедкой, 2 крутыми мелко изрубленными яйцами; 1 ложку масла распустить, поджарить в нем 1 небольшую мелко изрубленную луковицу, положить гуда же фарш, слегка поджарить, мешая, прибавить мускатного ореха, толченого простого и английского перца, когда остынет, нафаршировать колдуны. Подавая, облить маслом.

Поделиться:

Ингредиенты

телятина 600 г
рыба селедка голландская 1 шт.
яйца 2 шт.
луковицы 1 шт.
масло 1 ст. ложка
орех мускатный по вкусу
зерно простого перца 6 шт.
зерно английского перца 6-7 шт.
масло сливочное 2-3 ст. ложки
На тесто:
мука 400 г
яйца 2 шт.
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru