1,5 фунта телятины без костей сварить, мелко изрубить, смешать с вымоченной, очищенной от костей и мелко изрубленной 1 шотландской или голландской селедкой, 2 крутыми мелко изрубленными яйцами; 1 ложку масла распустить, поджарить в нем 1 небольшую мелко изрубленную луковицу, положить гуда же фарш, слегка поджарить, мешая, прибавить мускатного ореха, толченого простого и английского перца, когда остынет, нафаршировать колдуны. Подавая, облить маслом.
телятина 600 г |
рыба селедка голландская 1 шт. |
яйца 2 шт. |
луковицы 1 шт. |
масло 1 ст. ложка |
орех мускатный по вкусу |
зерно простого перца 6 шт. |
зерно английского перца 6-7 шт. |
масло сливочное 2-3 ст. ложки |
На тесто: |
мука 400 г |
яйца 2 шт. |
соль по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru