Колечки с белковой пеной и вареньем

Колечки с белковой пеной и вареньем

Муку смешать с сахарной пудрой, добавить измельченную лимонную цедру, масло или маргарин, желтки и замесить тесто. Готовое тесто раскатать на посыпанной мукой разделочной доске, маленькой круглой формой нарезать кружочки, выложить их на противень и выпечь в духовке. Готовые изделия украсить с помощью корнетика белковой пеной и поставить в духовку, чтобы пена подсохла. Охлажденные песочные кружочки намазать вареньем и соединить по два намазанной поверхностью. Приготовление белковой пены: белки взбить в густую пену, добавить сахарную пудру и ванильный сахар и снова взбить до загустения.

Поделиться:

Ингредиенты

Для теста:
мука 250 г
пудра сахарная 2 ст. ложки
масло сливочное 250 г
или маргарин 250 г
желток 3 шт.
цедра лимона по вкусу
варенье из красной смородины по вкусу
Для белковой пены:
белок 3 шт.
пудра сахарная 1 стакан
сахар ванильный 30 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru