Свиную корейку разделить на 4 куска поперек волокон и каждый отбить молотком так, чтобы получился тонкий слой мяса. Положить сверху кусочек сливочного масла и свернуть ломтик пополам.
Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить котлеты в глубокой сковороде в сливочном или топленом масле.
Подавать к столу горячими с овощами, жареным картофелем, томатным соусом.
свинина (корейка) 39-600 г |
масло на мясо 46-60 г |
масло для жарения 64-70 г |
или масло ёное для жарения 6-70 г |
сухари г |
яйца 62-1 шт. |
Свиную разделить 4 куска волокон каждый молотком, чтобы тонкий мяса. сверху сливочного и ломтик.
Каждую обмакнуть взбитое и . Обжарить в сковороде сливочном топленом.
Подавать столу , жареным, томатным.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru