Колеты отбивные

Колеты отбивные

4

Свиную корейку разделить на 4 куска поперек волокон и каждый отбить молотком так, чтобы получился тонкий слой мяса. Положить сверху кусочек сливочного масла и свернуть ломтик пополам.

Каждую котлету обмакнуть во взбитое яйцо и обвалять в сухарях. Обжарить котлеты в глубокой сковороде в сливочном или топленом масле.

Подавать к столу горячими с овощами, жареным картофелем, томатным соусом.

Поделиться:

Ингредиенты

свинина (корейка) 39-600 г
масло на мясо 46-60 г
масло для жарения 64-70 г
или масло ёное для жарения 6-70 г
сухари г
яйца 62-1 шт.

Свиную разделить 4 куска волокон каждый молотком, чтобы тонкий мяса. сверху сливочного и ломтик.

Каждую обмакнуть взбитое и . Обжарить в сковороде сливочном топленом.

Подавать столу , жареным, томатным.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru