Колобок фри в бульоне - шаго шицзытоу

Колобок фри в бульоне - шаго шицзытоу

2

Капустный салат промыть, удалить корень, разрезать пополам. Яйцо и 20 г крахмала перемешать в миске до получения однородной массы.

Фарш положить в миску, добавить крахмал, соевый соус, соль, вино, муку, имбирь, кунжутное масло и хорошо перемешать по часовой стрелке. Полученный фарш со специями разделить на 4 части и скатать 4 колобка (4 крупных фрикадельки).

Растительное масло влить в сковороду, нагреть до температуры 170-200 С. Колобки обмакнуть в смеси белка и крахмала, опустить во фритюр, жарить до появления темно-золотистой корочки. Колобки уложить в кастрюлю, добавить мелко нарезанные креветки, соевый соус, соль, глутаминат натрия, влить воды так, чтобы она закрыла колобки, довести до кипения и варить на очень слабом огне в течение 2 часов.

Перед подачей блюда положить на колобки салатную капусту, ошпаренную кипятком.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 250 г
креветки 30 г
капуста белокочанная по вкусу
крахмал картофельный 40 г
яйца 2 шт.
соус соевый 25 г
соль 3 г
глютамат натрия 1 г
вино 25 г
или коньяк 25 г
лук репчатый 15 г
имбирь 5 г
кунжут 15 г
масло растительное 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru