Колобок паровой сыси ваньцзы

Колобок паровой сыси ваньцзы

2

Морковь вымыть, очистить, нарезать мелкими кубиками, смешать с консервированным зеленым горошком.

Отдельно в миску разбить 1 яйцо, добавить 20 г крахмала, хорошо перемешать до получения однородной массы.

Фарш поместить в другую посуду, добавить крахмал, 1 яйцо, соевый соус, соль, вино, мелко нашинкованный лук, имбирь, молотый перец, морковь, зеленый горошек, хорошо перемешать по часовой стрелке.

Растительное масло влить в сковороду, нагреть до температуры 170 С. Из фарша сформовать 4 колобка, хорошо смочить в смеси яйца с крахмалом и жарить во фритюре до образования темно—золотистой корочки. Колобки положить в большую посуду, добавить немного воды, соевый соус, гпутаминат натрия и чуть посолить, влить немного вина. Поставить миску в пароварку и варить до готовности на пару.

Поделиться:

Ингредиенты

фарш свиной 250 г
морковь 1 шт.
горошек зелёный 50 г
крахмал картофельный 40 г
яйца 2 шт.
соус соевый 25 г
соль 3 г
глютамат натрия 1 г
вино 25 г
или коньяк 25 г
лук репчатый 15 г
имбирь 1 г
масло растительное 500 г
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru