Кололик фаршированный

Кололик фаршированный

1

Бульон сварить, процедить. Мясо провернуть через мясорубку, смешать с манной крупой, яйцами , солью, половиной перца и взбивать 10-15 минут, после чего разделать на фрикадельки величиной с яйцо. Приготовить начинку из отварного риса, обжаренного тука, половины пряностей, посолить. Вдавить начинку в середину фрикаделей. Засыпать бульон картофелем, разрезанным на четвертинки, добавить томат, довести до кипения и засыпать фрикадельки и пряности.

Поделиться:

Ингредиенты

говядина 500 г
или баранина 500 г
крупа манная 3.5 ст. ложки
масло сливочное 50 г
или масло топлёное 50 г
яйца 2 шт.
картофель 500 г
рис 2.5-3 ст. ложки
томат-пюре 3 ст. ложки
зелень петрушки 3 ст. ложки
базилик 1 ст. ложка
перец чёрный 1-1.5 ч. ложки
лук 4 шт.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2021 © Рецепты на JoyCook.ru