Кололик из баранины

Кололик из баранины

Мякоть баранины пропустить два раза через мясорубку. Добавить в измельченное мясо отваренный рис, кинзу и тщательно перемешать. Из приготовленного фарша разделать шарики, смочить их в яйце, взбитом с водой (в соотношении 1:1), обвалять в сухарях и поджарить в топленом масле. Подать кололик, полив маслом, с жареным картофелем, лимоном; украсить веточками петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
рис 4 г
яйца 0.25 г
картофель 200 г
масло топлёное 20 г
лимон 15 г
сухарики 10 г
соль по вкусу
перец по вкусу
кинза по вкусу
петрушка по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru