Кололик «шнракскии» запеченный

Кололик «шнракскии» запеченный

В баранину, пропущенную через мясорубку, добавить мелко нарезаный репчатый лук, желтки, соль и молотый черный перец, тщательно перемешать. Из фарша скатать ша­йки величиной с грецкий орех. Каж­дый шарик раскатать, придав ему продолговатую форму с удлиненны­ми концами, и затем обвалять в муке. В кастрюлю с разогретым маслом положить в один ряд кололик и обжа­рить с обеих сторон до полуготовно­сти. Затем положить в кастрюлю поджаренный нарезанный репчатый лук, свежие помидоры, разрезанные пополам, перец стручковый и поста­вить в духовой шкаф на 10— 15 мин.Подать кололик, посыпав зеленью.

Поделиться:

Ингредиенты

баранина 150 г
лук репчатый 35 г
перец зеленый 2 г
яйца (желток) 0.25 шт.
мука 5 г
помидоры 100 г
масло топлёное 20 г
соль по вкусу
перец по вкусу
зелень петрушки по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru