Сварить крепкий костный бульон, процедить.
Баранину 2 раза пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень петрушки. Фарш хорошо вымешать, мокрыми руками сформировать небольшие шарики.
Рис перебрать и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить.
В кипящий бульон положить лук, рис, фрикадельки, эстрагон. Варить до готовности риса, в конце варки посолить и поперчить.
мякоть задней ноги барана (окорок) 500 г |
рис 0.5 стакана |
яйца 2 шт. |
масло сливочное 50 г |
зелень петрушки по вкусу |
эстрагон по вкусу |
лук 2 шт. |
соль по вкусу |
перец по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru