Кололик

Кололик

1

Сварить крепкий костный бульон, процедить.

Баранину 2 раза пропустить через мясорубку, вбить яйца, добавить мелко нарезанный репчатый лук и зелень петрушки. Фарш хорошо вымешать, мокрыми руками сформировать небольшие шарики.

Рис перебрать и промыть. Лук мелко нарезать и обжарить.

В кипящий бульон положить лук, рис, фрикадельки, эстрагон. Варить до готовности риса, в конце варки посолить и поперчить.

Поделиться:

Ингредиенты

мякоть задней ноги барана (окорок) 500 г
рис 0.5 стакана
яйца 2 шт.
масло сливочное 50 г
зелень петрушки по вкусу
эстрагон по вкусу
лук 2 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru