Из муки, пищевой соды, маргарина, сахарного песка, ванильного сахара, яйца и молока приготовить тесто. Раскатать в пласт толщиной приблизительно 2 мм. Сделать бумажные колпачки высотой 6-8 см, наполнить их сверху тестом, «швы» скрепить сахарной водой. Выпекать острием вверх на смазанном маслом противне на сильном среднем огне. Осторожно вытащить бумажные колпачки. Полученное выпечное изделие покрыть глазурью, украсить кусочками шоколада и заполнить начинкой.
мука 300 г |
сода пищевая 0.3 ч. ложки |
маргарин 100 г |
сахар 100 г |
сахар ванильный 1 пакетик |
соль по вкусу |
яйца 1 шт. |
молоко 6 ст. ложек |
глазурь сахарная по вкусу |
шоколад по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru