Кольраби, фаршированная рисом и мясом

Кольраби, фаршированная рисом и мясом

Кольраби очистить, вырезать сердцевину, вымыть и отварить в подсоленной воде до мягкости. Затем наполнить ее фаршем, приготовленным из мяса, яйца, вареного риса, поджаренного лука, перца и соли. Фаршированную кольраби положить в кастрюлю, смазанную жиром, залить сметанно-томатным соусом и тушить до готовности.

Приготовление соуса. Томат-пюре (1 1/2 ст. ложки) протереть сквозь сито, уварить до половины объема и ввести в сметанный соус.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 800 г
соль по вкусу
Для фарша:
мясо 200 г
рис 0.5 стакана
луковицы 2 шт.
яйца 1 шт.
жир 80 г
соус сметанно-томатный 1.5 стакана
перец по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru