Кольраби фаршированные

Кольраби фаршированные

Очистить молодые крепкие кольраби, выдолбив середину, и начинить мясным фаршем. Фарш приготовляется из свинины, булочки, замоченной в молоке и растертой, яйца, соли и перца. Вместо замоченной в молоке булки можно положить по желанию рис. Фаршированные кольраби тушить в смальце под крышкой до мягкости. Выдолбленные части кольраби тушить в другой кастрюле с небольшим количеством сахара. Можно прибавить и молодые нарезанные листья и стебли кольраби. Когда это станет мягким, посыпать несколькими ложками муки, развести костным отваром в небольшом количестве или водой, прокипятить, посолить и положить туда фаршированные кольраби.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби по вкусу
Для фарша:
свинина по вкусу
булочка по вкусу
молоко по вкусу
яйца 1 шт.
соль по вкусу
перец по вкусу
смалец по вкусу
сахар по вкусу
мука по вкусу
отвар костный по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru