Кольраби фаршированные

Кольраби фаршированные

Кольраби вымыть, очистить, залить небольшим количеством воды и немного потушить. Срезать верхушку, удалить сердцевину.

Булочку размочить в молоке, смешать с мясным фаршем, яйцом, солью и измельченной зеленью петрушки. Нафаршировать этой смесью кольраби.

Разогреть сковороду с маслом, положить нафаршированные кольраби, залить водой до половины, накрыть крышкой и довести до кипения. Слегка обжарить муку и добавить, помешивая, в сковороду, чтобы загустить соус. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.

Готовые фаршированные кольраби подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 1 шт.
фарш мясной 25 г
масло сливочное 10 г
яйца 0.25 шт.
булочка 25 г
мука пшеничная 5 г
молоко 30 г
соль 1 г
зелень петрушки 5 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru