Кольраби вымыть, очистить, залить небольшим количеством воды и немного потушить. Срезать верхушку, удалить сердцевину.
Булочку размочить в молоке, смешать с мясным фаршем, яйцом, солью и измельченной зеленью петрушки. Нафаршировать этой смесью кольраби.
Разогреть сковороду с маслом, положить нафаршированные кольраби, залить водой до половины, накрыть крышкой и довести до кипения. Слегка обжарить муку и добавить, помешивая, в сковороду, чтобы загустить соус. Тушить на слабом огне под крышкой в течение 15 минут.
Готовые фаршированные кольраби подавать с картофельным пюре или отварным картофелем, посыпанным зеленью петрушки.
кольраби 1 шт. |
фарш мясной 25 г |
масло сливочное 10 г |
яйца 0.25 шт. |
булочка 25 г |
мука пшеничная 5 г |
молоко 30 г |
соль 1 г |
зелень петрушки 5 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru