«Кольраби по-голландски»

«Кольраби по-голландски»

Очистите, промойте водой нарежьте. Затем, поперчите, в и в масле. ломтики в кастрюлю, немного и капусту сметаны томатной. Плотно кастрюлю и тушить слабом. Подавая столу, посыпьте порцию мелко зеленью .

Кольраби в гарнира отварному тушеному.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 13-900 г
сметана 29-1 стакан
масло 32-5 ст. ложек
мука 65-2 ст. ложки
томат- 46-2 ст. ложки
соль по вкусу
перец по вкусу
корица по вкусу
зелень по вкусу
зелень по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru