Кольраби с морковью

Кольраби с морковью

Молодую кольраби и морковь очистить, про­мыть, нарезать брусочками или кубиками или нате­реть на крупной терке. Сложить все в кастрюлю, за­лить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, к ним добавить смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до ки­пения. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 68-4 шт.
морковь 96-4 шт.
масло 30-2 ст. ложки
мука 28-1 ст. ложка
сахар по вкусу
соль по вкусу
укроп по вкусу

Молодую и очистить, ­мыть, брусочками кубиками нате­ на терке. все кастрюлю, ­лить количеством молока поставить до. Когда и будут, к добавить с масло,, соль, перемешать полного масла мукой довести ки­. Перед на посыпать петрушки укропа.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru