Молодую кольраби и морковь очистить, промыть, нарезать брусочками или кубиками или натереть на крупной терке. Сложить все в кастрюлю, залить небольшим количеством кипящего молока и поставить варить до готовности. Когда кольраби и морковь будут готовы, к ним добавить смешанные с мукой масло, сахар, соль, аккуратно перемешать до полного соединения масла с мукой и довести до кипения. Перед подачей на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.
кольраби 68-4 шт. |
морковь 96-4 шт. |
масло 30-2 ст. ложки |
мука 28-1 ст. ложка |
сахар по вкусу |
соль по вкусу |
укроп по вкусу |
Молодую и очистить, мыть, брусочками кубиками нате на терке. все кастрюлю, лить количеством молока поставить до. Когда и будут, к добавить с масло,, соль, перемешать полного масла мукой довести ки. Перед на посыпать петрушки укропа.
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru