Кольраби тушеная

Кольраби тушеная

1

Кольраби очистить, нарезать небольшими ломтиками, посолить, запанировать в муке и слегка обжарить на масле. Затем положить в кастрюлю, добавить молотый перец, корицу и заправить сметаной, смешанной с томатом-пюре. Тушить кольраби под крышкой на слабом огне 40 минут. При подаче на стол посыпать зеленью петрушки или укропа.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 4-5 шт.
масло сливочное 2 ст. ложки
мука пшеничная 2 ст. ложки
сметана 0.25 стакана
томат-пюре 2 ч. ложки
перец по вкусу
соль по вкусу
корица по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru