Кольраби в сметанном соусе

Кольраби в сметанном соусе

Кольраби очистить, промыть, нарезать тонкой соломкой, выложить в стеклянную или фарфоровую посуду, залить водой, добавить масло и готовить под крышкой 5 минут при полной мощности. Затем перемешать и готовить дальше 12 минут при половинной мощности. Еще два раза перемешать. Сметану смешать с петрушкой, залить ею кольраби и прогреть еще раз 1 минуту при половинной мощности.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 600 г
масло сливочное 1 ст. ложка
вода холодная 100 мл
соль по вкусу
сметана густая с травами 75 г
зелень петрушки рубленая 2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru