Кольраби

Кольраби

Очистить 8—10 штук кольраби, нарезать кубиками или же ломтиками, можно использовать и несколько нежных листьев и стеблей. Растопить 1—2 столовых ложки смальца, положить мелко нарезанную зелень петрушки, а через несколько минут кольраби и 2—3 куска сахара. Тушить до мягкости, посыпать несколькими ложками муки и еще немного пожарить. Развести водой или костным отваром, посолить и вскипятить.

Поделиться:

Ингредиенты

кольраби 8-10 шт.
смалец 1-2 ст. ложки
зелень петрушки по вкусу
сахар 2-3 кусочка
мука по вкусу
соль по вкусу
вода по вкусу
или отвар костный по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru