Колумбийский салат из зеленой фасоли

Колумбийский салат из зеленой фасоли

Очистить фасоль и бланшировать ее в кипящей соленой воде 5 минут. Остудить в холодной воде. Хорошо обсушить. Нарезать луковицу кольцами и положить в отдельную посуду. Добавить фасоль. Разрезать помидоры на четвертинки и добавить к фасоли. Смешать масло, сок лайма, орегано, перец, соль и полить полученной смесью салат. Поставить на 15 минут в холодильник. Натереть сваренные вкрутую яйца на терке и перед подачей к столу посыпать ими салат.

Поделиться:

Ингредиенты

фасоль зеленая 450 г
лук испанский 1 шт.
помидоры 4 шт.
масло оливковое 0.5 ст. ложки
сок лайма 4 ст. ложки
орегано свежий 1 ст. ложка
или орегано сухой 1 ч. ложка
перец чёрный молотый 1 ч. ложка
соль 1 ч. ложка

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru