Очистить фасоль и бланшировать ее в кипящей соленой воде 5 минут. Остудить в холодной воде. Хорошо обсушить. Нарезать луковицу кольцами и положить в отдельную посуду. Добавить фасоль. Разрезать помидоры на четвертинки и добавить к фасоли. Смешать масло, сок лайма, орегано, перец, соль и полить полученной смесью салат. Поставить на 15 минут в холодильник. Натереть сваренные вкрутую яйца на терке и перед подачей к столу посыпать ими салат.
фасоль зеленая 450 г |
лук испанский 1 шт. |
помидоры 4 шт. |
масло оливковое 0.5 ст. ложки |
сок лайма 4 ст. ложки |
орегано свежий 1 ст. ложка |
или орегано сухой 1 ч. ложка |
перец чёрный молотый 1 ч. ложка |
соль 1 ч. ложка |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru