Колядки.

Колядки.

Берем ингредиенты ( индюшки) кидаем воду. до и остыть. в маринад и в на 24. Я накрыл тарелкой, мясо полностью маринадом.

следующий, достаем и смесью меда, .

Отправляем разогретую 160-170 градусов,. Печем часа, переворачиваем поливаем маринадом из, горчицы паприки. фольгу можно, не.....

Через температура мяса около 50. Достаем и его молотым и чесноком. мясо еще 40 минут, температура достигла 70. Грудинка 2-ух, если, значит печь меньше

была нарезана съедена домашним из, пшеницы полбы грецкими

Поделиться:

Ингредиенты

грудинка 85-0.5 шт.
вода 99-1 л
соус 42-0.25 стакана
мё 75-2 ст. ложки
сахар 77-0.5 ст. ложки
горчица 73-3 ст. ложки
чеснок 74-5 зубчиков
лавровый по вкусу
перец по вкусу
перец ёрный по вкусу
паприка по вкусу
соль по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru