Мясо цыпленка очистить от костей и мелко нарезать. Зеленый салат нарезать соломкой, огурец и помидоры – кубиками, а яйца – дольками. Все продукты перемешать и посолить. Нежные листья салата уложить в отдельную тарелку и сверху положить на них приготовленную смесь. Приготовить заправку из кислого молока, сырого яйца, соли и растительного масла и залить ей разделанный на порции салат. Каждую порцию посыпать укропом.
цыпленок вареный 0.5 шт. |
огурцы свежие 1 шт. |
салат 1 кочан |
помидоры 3-4 шт. |
яйца отварные вкрутую 3-4 шт. |
молоко кислое 1 стакан |
масло растительное 4 ст. ложки |
укроп 1 пучок |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru