Комбинированный салат из овощей и мяса цыпленка

Комбинированный салат из овощей и мяса цыпленка

4

Мясо цыпленка очистить от костей и мелко нарезать. Зеленый салат нарезать соломкой, огурец и помидоры – кубиками, а яйца – дольками. Все продукты перемешать и посолить. Нежные листья салата уложить в отдельную тарелку и сверху положить на них приготовленную смесь. Приготовить заправку из кислого молока, сырого яйца, соли и растительного масла и залить ей разделанный на порции салат. Каждую порцию посыпать укропом.

Поделиться:

Ингредиенты

цыпленок вареный 0.5 шт.
огурцы свежие 1 шт.
салат 1 кочан
помидоры 3-4 шт.
яйца отварные вкрутую 3-4 шт.
молоко кислое 1 стакан
масло растительное 4 ст. ложки
укроп 1 пучок

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru