Компот апельсинов с черносливом и виноградом

Компот апельсинов с черносливом и виноградом

Апельсины очистить, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, выложить в центр глубокого блюда, пересыпая сахаром. Чернослив отварить в воде с 200 сахара, процедить. Выложить чернослив в виде гирлянды вокруг апельсинов. Украсить зеленым виноградом, полить остывшим отваром чернослива, посыпать тонко нашинкованной апельсиновой цедрой, вынести на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 600 мл
апельсин 600 г
чернослив 100 г
виноград зеленый 400 г
цедра апельсиновая 0.5 шт.
сахар 300 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru