Компот из апельсинов и яблок

Компот из апельсинов и яблок

Апельсины очистить от кожуры и разрезать кружочками толщиной в 1/2 см. Яблоки промыть в холодной воде, очистить, вынуть сердцевину, разрезать, как апельсины, положить на тарелку и пересыпать сахаром.

После этого ломтики апельсинов и яблок уложить в вазочки, еще раз посыпать сахаром, полить вином и поставить в холодное место на 1—2 часа.

Поделиться:

Ингредиенты

яблоко (4 шт.) 300 г
апельсин (средний) 2 шт.
сахар 0.75 стакана
вино (мускат, мускатель, салхино) 1-2 ст. ложки
или коньяк 1-2 ст. ложки

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru