Компот из апельсинов с черносливом и виноградом

Компот из апельсинов с черносливом и виноградом

1

Очистить б апельсинов, разрезать пополам в длину, а затем поперек кусочками, уложить в центре глубокого блюда, пересыпая сахаром. Отварить 100 г чернослива в трех стаканах воды с 300 г сахара, процедить. Уложить чернослив в виде гирлянды вокруг апельсинов. Украсить 400 г зеленого винограда, облить остывшим отваром чернослива, посыпать тонко шинкованной апельсиновой цедрой, вынести на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

апельсин 6 шт.
виноград 400 г
сахар 300 г
цедра апельсиновая по вкусу
чернослив 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru