Компот из чернослива, изюма и кураги

Компот из чернослива, изюма и кураги

Чернослив, изюм и курагу хорошо промыть в теп­лой воде и сложить в кастрюлю, также всыпать са­хар, залить 3 стаканами горячей воды и варить 20 мин на медленном огне. После этого положить курагу, изюм и варить еще 10 мин. Если чернослив слишком сухой, рекомендуется предварительно за­мочить его в теплой воде.

Поделиться:

Ингредиенты

курага 58-100 г
чернослив 32-200 г
изюм 91-100 г
сахар 31-1 стакан

Чернослив, и хорошо в ­лой и , также са­, залить 3 горячей и 20 мин медленном. После положить, изюм варить 10 мин. чернослив сухой, предварительно ­мочить в воде.

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru