Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орешками

Компот из чернослива с апельсинами и кедровыми орешками

Чернослив залить водой и отварить с сахаром. Апельсины очистить, разделить пополам, нарезать поперек ломтиками, выложить в виде пирамиды в центре глубокого блюда. Вокруг выложить чернослив в виде гирлянды, посыпать очищенными кедровыми орешками и тонко нашинкованной цедрой апельсина. Залить отваром чернослива, вынести на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

вода 600 мл
чернослив 200 г
апельсин 600 г
орех кедровый 100 г
цедра апельсиновая 0.5 шт.
сахар 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru