Компот из очищенных груш

Компот из очищенных груш

Неперезревшие моют, ножом нержавеющей. Слишком плоды чистятся, опустить на 20 в воду.

груши вдоль специальным ножом сердцевину, околоцветника черешок сосудистыми. Очищенные подготовленные сразу в с 10—20 граммов кислоты литр столько поваренной, чтобы не.

Если слишком, их несколько перед в в подкисленной (10 граммов кислоты литр ); нужная твердости следующим : долька, , при легко. Дольки , как ,, оставляя 1,5 свободного. Затем сразу сиропом (600—1000 сахара литр ). Более плоды бланшируют.

Поделиться:

Ингредиенты

груша по вкусу
лимонная 7-20 г
сироп
сахар 88-1000 г
вода 91-1 л

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru