Компот из ревеня, свеклы и изюма

20 минут 4

Необычный рецепт компота из ревеня - со свеклой и изюмом. Напиток прекрасно спасет вас в летнюю жару от жажды.

Поделиться:

Ингредиенты

Ревень - 200 г
Изюм - 100 г
Свекла средняя - 1 шт.
Сахар - 150 г
Вода - 1 л

Фото рецепт

Продукты для компота перед вами.


Ревень промыть, нарезать кусочками.


Свеклу почистить, помыть, натереть на мелкой терке.


В кастрюле вскипятить воду. В кипяток положить свеклу, варить 5 минут.


Изюм хорошо промыть в горячей воде.


Отвар процедить.


В отвар добавить сахар.


Затем в кастрюлю выложить ревень и изюм, варить 10 минут на среднем огне.


Охладить и процедить.


Компот из ревеня, свеклы и изюма готов. Подавать охлажденным.
Приятного:)


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru