Компот из ревеня, яблок и гвоздики

30 минут 6

Очень хорош в жаркую погоду компот из ревеня, яблок и гвоздики, особенно из холодильника. То, что доктор прописал:)

Поделиться:

Ингредиенты

Яблоки - 3 шт.
Стебли ревеня - 400 г
Сахар - 150 г
Гвоздика - по вкусу
Вода - 1-1,2 л

Фото рецепт

Продукты для компота перед вами.


Яблоки помыть, нарезать крупно дольками (не вынимая серединку).


Ревень помыть, не чистить (красная кожица дает напитку красивый розовый цвет). Стебли нарезать кусочками.


В кастрюлю налить воду. Добавить сахар и гвоздику. Поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.


В кипяток опустить яблоки и ревень. Варить на маленьком огне 20-25 минут. Охладить.


Компот из ревеня, яблок и гвоздики готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru