Компот из ревеня

15 минут 8

Интересный рецепт компота с ревенем и цветами суданской розы. Такой напиток можно пить и горячим, и охлажденным.

Поделиться:

Ингредиенты

Ревень (черешки) - 300 г
Каркаде (суданская роза) - 1 ч. ложка
Сахар - по вкусу (4-5 ст. ложек)
Вода - 2 л

Фото рецепт

Продукты для напитка перед вами.


Черешки ревеня помыть, нарезать.


В кастрюлю насыпать сахар.


Добавить воды и поставить кастрюлю на огонь, довести до кипения.


В кипяток добавить нарезанные черешки ревеня и сухой чай каркаде.


Варить компот на среднем огне 5 минут. Дать настояться 10 минут. Процедить.


Компот из ревеня готов.
Приятного аппетита!


Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru