Компот из винограда, мандаринов и груш

Компот из винограда, мандаринов и груш

1

Очистить по 200 г черного и зеленого винограда, а также 6 мандаринов, порезав их поперечными ломтиками, и 10 средней величины сочных груш, удалив из них сердцевину. Сварить сироп из 300 г сахара с 3 стаканами воды, залить груши, дать им закипеть, затем остудить. Уложить все фрукты в компотницу, сделать из них в центре возвышение. Залить сиропом, посыпать тонко шинкованной цедрой мандарина, вынести на холод.

Поделиться:

Ингредиенты

виноград черный 200 г
виноград зеленый 200 г
мандарин 6 шт.
груша 10 шт.
сахар 300 г
вода 3 стакана
цедра мандарина по вкусу

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru