Кон карне

Кон карне

1

Отварить сухие перцы чилли до размягчения (примерно 15 минут после закипания воды). Когда перец остынет, очистить его от кожицы. Измельчить перец с 1,5 стакана воды, в которой он варился, в миксере или ступке до однородной массы.

В кастрюле с нагретым маслом обжарить измельченное мясо (5-7 минут) и переложить его шумовкой на блюдо. Убавить огонь и обжарить там же лук и чеснок. Прибавить к ним обжаренное мясо, чилли, томаты, все пряности, воду. Довести до кипения, убавить огонь, накрыть крышкой и варить до загустения (примерно 30 минут). Посолить и подавать по вкусу с мелко рубленным луком, тертым сыром и рубленым жгучим перцем.

Поделиться:

Ингредиенты

перец чили анчо 8 шт.
перец чили гаджило 4 шт.
вода 4 стакана
масло растительное 2 ст. ложки
говядина 800 г
лук 1 шт.
чеснок 1 долька
паприка 1 ч. ложка
орегано 1 ст. ложка
кумин 1.5 ч. ложки
порошок чили 1 ст. ложка
перец сладкий консервированный 2 шт.
помидоры 500 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2018 © Рецепты на JoyCook.ru