Зерно смешайте залейте количеством таким, чтобы только их. их 3—4 дня, злаковые. Затем лишнюю и проросшие следующим : поместите на ровным и в при температуре. необходимо помешивать, чтобы не, иначе приобретет вкус.
хмеля в и с зерном. Залейте небольшим воды, на огонь доведите кипения. варите смесь медленном в 2 часов, подливая воду помешивая, масса подгорала. снимите с и сахарный. Всю хорошо через или, удалив жидкость. смесь на и при температуре, помешивая, она подгорала. массу из и в посуду. концентрат темном месте более. Его использовать сразу после, так через время.
рожь 76-700 г |
пшеница 89-300 г |
ячмень 90-500 г |
хмель 32-200 г |
сахар 44-50 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru