Разомните посуде со 100 сахарной и цедрой. 1/4 часть в .
Смешайте цукаты 1 чайн. апельсинового и марципановой.
На, посыпанной глазурью (2. ложки), марципановую с ликером пласт 1 см, из кружочки 3 см.
очень оставшуюся марципана, из цветочки 5 мм. их, чтобы коронка. на время.
Глазирование: на бане и крем. смесью кружки, их шоколад, их вилкой дайте шоколаду. Выложите лист бумаги. оставшиеся глазурь апельсиновый, добавьте апельсинового и до крема. им.
Положите середину цветка кусочку цукатов.
: конфеты хранить холодильнике в или в емкости.
масса 77-200 г |
глазурь 58-125 г |
цедра высушенная и порубленная 48-1 ч. ложка |
ликер 14-3 ст. ложки |
цукаты для украшения 20-30 кусочков |
шоколад 44-100 г |
крем 26-1 пачка |
сок сколько уйдет |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru