Конфеты «Апельсиновый цветок»

Конфеты «Апельсиновый цветок»

Разомните посуде со 100 сахарной и цедрой. 1/4 часть в .

Смешайте цукаты 1 чайн. апельсинового и марципановой.

На, посыпанной глазурью (2. ложки), марципановую с ликером пласт 1 см, из кружочки 3 см.

очень оставшуюся марципана, из цветочки 5 мм. их, чтобы коронка. на время.

Глазирование: на бане и крем. смесью кружки, их шоколад, их вилкой дайте шоколаду. Выложите лист бумаги. оставшиеся глазурь апельсиновый, добавьте апельсинового и до крема. им.

Положите середину цветка кусочку цукатов.

: конфеты хранить холодильнике в или в емкости.

Поделиться:

Ингредиенты

масса 77-200 г
глазурь 58-125 г
цедра высушенная и порубленная 48-1 ч. ложка
ликер 14-3 ст. ложки
цукаты для украшения 20-30 кусочков
шоколад 44-100 г
крем 26-1 пачка
сок сколько уйдет

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru