Приготовить молочную мастику. В миску всыпать сахарную пудру и сухое молоко, влить сгущенное молоко. Замесить, влить коньяк. Масса не должна липнуть к рукам. Скатать из массы жгут, разрезать на равные части. В каждую воткнуть ядро ореха, скатать кусочек в шар. Шоколад растопить, каждый шарик бросить в шоколад, затем в емкость с кокосовой стружкой. Конфеты уложить на тарелку и поставить в холодильник на 20 мин. Можно сразу подать конфеты к чаю, кофе или уложить в коробочку, конфетницу.
молоко сгущенное 1 банка |
пудра сахарная 160 г |
молоко сухое 160 г |
коньяк 20 г |
шоколад 200 г |
орех фундук 35 шт. |
миндаль 25 шт. |
кокосовая стружка 200 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru