Конфеты из апельсиновых корок

Конфеты из апельсиновых корок

Апельсиновые корки отварить в большом количестве воды, воду слить. Корочки пропустить через мясорубку, добавить сахарный песок и немного отвара, в котором они варились, поставить все на медленный огонь и варить, перемешивая, 15—20 мин.

Затем добавить растолченные ядра поджаренных орехов и варить еще 1—2 мин. Массу остудить и руками, предварительно смазанными маслом, сформовать из нее, пока она теплая, конфеты размером с чайную ложечку, подсушить их, затем обвалять в сахарной пудре и уложить в картонную коробку. Хранить при комнатной температуре.

Поделиться:

Ингредиенты

корка апельсиновая 1 стакан
песок сахарный 1 стакан
орех 100 г

Приятного аппетита!

Поделиться:



2024 © Рецепты на JoyCook.ru