Выньте из чернослива косточки, одну треть мелко изрубите, прибавьте толченые грецкие орехи и фундук, сахар, ром, джем и хорошо вымесите. Из полученного теста руками скатайте колбаски, нарежьте из них продолговатые кусочки, оформите их в виде косточек. Вложите «косточки» в очищенный чернослив, обваляйте в сахаре, смешанном с ванилином, положите в бумажные розетки.
чернослив крупный 250 г |
орех грецкий очищенный 0.75 стакана |
орех фундук 0.5 стакана |
сахар 0.5 стакана |
ром 2 ч. ложки |
джем 4 ч. ложки |
или повидло 4 ч. ложки |
ванилин по вкусу |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru