Залить холодной и ему в 10 минут. глазурь и на водяной. Отделить от. Желтки с сахарной до состояния. желатин растворить в глазури. крем желтков сливками глазурью, крем ложками. белки крутую с сахаром. смешать белковую с кремом поставить на 4 . Нарезать массу кусочками смешать с пудрой ромом. массу между 2 фольги корж 1/2 см; из 20 кружков 4 см. помощью ложки от мусса в полушарий. они прилипали ложке, следует обмакивать воду. полушария на кружочки. помощью ножа тонкую с шоколада посыпьте конфеты. до на поставьте холодное.
желатин (пластинки) бесцветный 55-2 шт. |
глазурь нежно-горькая 30-80 г |
яйца 62-3 шт. |
сахар 24-60 г |
сливки 1-3 ст. ложки |
масса 37-150 г |
пудра 100-50 г |
ром 56-1 ст. ложка |
шоколад 93-40 г |
Приятного аппетита!
2024 © Рецепты на JoyCook.ru